首页 > 娱乐明星 > > 正文

关智斌演过的电视剧有哪些?关智斌最新电视剧电影作品盘点(3)

  关智斌参演电影盘点

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2018 血拳 端木 卢哲颢 李茂
2017/9/16 血战铜锣湾3 仇孝天 刘宝贤 黄子扬;利哥
2016/4/18 情怀未变 阿华 黄海 陈嘉莉
2014/1/3 救火英雄 小侨 郭子健 谢霆锋,余文乐,白冰
2013/9/28 白狐 智精 牛朝阳 钟欣桐,张智霖,惠英红
2012/6/14 半夜不要照镜子 江桓 牛朝阳 李曼筠,张钧涵,及莉
Apr-11 午夜凶梦 李晖 叶伟英 黄维德,钟欣桐,姚琳娜
Aug-10 翡翠明珠 张公子 秦小珍 蔡卓妍,林峯,王祖蓝
Jul-08 猩战前传 ---- ---- ----
Dec-07 黑道之无悔今生 阿宏 梁鸿华 吴浩康,蒋雅文,谢承均
2007/12/30 破事儿 阿池 彭浩翔 angelababy,谭耀文
Dec-06 荒村客栈 孟凡 张菁 张檬,何美钿,罗家英
Jun-06 时光倒流的话 欧阳中 麦启光 薛凯琪,王合喜,吴日言
2005/12/22 情癫大圣 猪八戒 刘镇伟 谢霆锋,张致恒,陈柏霖
2005/7/21 虫不知 小智 罗志良 梁洛施,陈柏霖,钟欣潼
2004/11/25 大无谓 细兜 关信辉 张致恒,张达明,吕良伟
2004/9/24 新警察故事 Red,Rair 陈木胜 成龙,谢霆锋,张致恒
2004/6/3 爱作战 志波 郑保瑞 陈奕迅,周丽淇,黄浩然
2004/3/27 这个阿爸真爆炸[12] 阿橙 邱礼涛 梁家辉,蔡卓妍,张致恒
2004/1/5 鬼马狂想曲 Switch,Operator 韦家辉 张柏芝,古天乐,吴镇宇
2003/11/6 古宅心慌慌 丁武,/Jerry 郑保瑞 钟欣潼,蔡卓妍,张致恒
3-Apr 海底奇兵 配音 ---- ----

【相关阅读】关智斌身高年龄多少?关智斌_个人资料_家庭背景_照片简介

【相关阅读】关智斌赵丽颖激吻照曝光 两人现场暧昧引陈晓吃飞醋

【相关阅读】张敬轩出柜的事情是真的 称关智斌为灵魂伴侣

【相关阅读】关智斌与陈晓比赛送赵丽颖生日礼物 赞颖宝女神美人制造颠覆出演

广告位
广告位
广告位