首页 > 娱乐明星 > > 正文

关智斌演过的电视剧有哪些?关智斌最新电视剧电影作品盘点(2)

  关智斌参演电视剧盘点

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2017 拜见宫主大人 秦斩 任海涛、郭会中 孙雪宁;李诺;许镇耀
2017 失忆之城·空气的囚徒 林小刀 伊力奇 韩庚
2015 天才在左疯子在右 三号 宋本中 陈小春
2015 飞刀又见飞刀 龙逸 梁胜权;黄俊文;刘国辉 刘恺威
2015 好想听你说爱我 ---- 张哲书 马景涛/王婉中
2015 山海经之赤影传说 上官锦 朱锐斌 张翰,古力娜扎,高钧贤
2015 天天有喜,之人间有爱 王俊 黄建勋 陈浩民,王秋紫
2015 秀丽江山之长歌行 邓禹 林峰 袁弘,林心如
2014/9/7 美人制造 曾文远 李慧珠,邓伟恩,黄俊文 苏青,张芷溪
2014/8/20 新济公活佛 程财 梁辛全,刘嘉靖 陈浩民,徐申东
2014/3/17 妻子的秘密 宁雨轩/高翔 张哲书 赵丽颖,丁子峻,刘恺威
2013/7/13 追鱼传奇 张珍 吴锦源,陈国华,黄锦田 赵丽颖,戴娇倩,丁子峻
2012/11/30 成人记 章楠 陈正道 吴俊余,张晓晨,纪亚文
12-Oct 私隐何价 Fankie ---- 孙耀威,卫诗雅
2012/2/1 剑侠情缘藏剑山庄 赵无忌 冯柏源,吴亚桥 谢霆锋,蔡卓妍
2011/11/11 秦香莲 赵祯 胡储玺 陈浩民,袁姗姗
2009/12/7 莲花雨 明家安 麦贯之 李国毅,曾恺玹
2009/1/19 青春舞台 阿波 余淳 韩庚,黄奕,容祖儿
2008 大案组 崔伟业 白永成 严宽,杨恭如
2007/6/4 学警出更 袁家富 黄伟声 吴卓羲,陈键锋
2006 过渡青春 Kenny ---- 罗仲谦
2005 中华小当家 狼哥 ---- 萧正楠,曹议文
4-Jul 赤沙印记@四叶草2 ---- 钱国伟,陈凤珊 ----
4-Mar 伙头智多星 易小东 ---- 吴镇宇,张卫健
3-Jul 当四叶草碰上剑尖时 ---- ---- ----
3-Jun 功夫足球 花弄月 潘文杰 张卫健,容祖儿
3-Apr 一起喝彩 Kenny ---- 张致恒,蒋雅文

【相关阅读】关智斌身高年龄多少?关智斌_个人资料_家庭背景_照片简介

【相关阅读】关智斌赵丽颖激吻照曝光 两人现场暧昧引陈晓吃飞醋

【相关阅读】张敬轩出柜的事情是真的 称关智斌为灵魂伴侣

【相关阅读】关智斌与陈晓比赛送赵丽颖生日礼物 赞颖宝女神美人制造颠覆出演

广告位
广告位
广告位