首页 > 娱乐明星 > > 正文

演员矢野浩二个人资料_演过的电视剧_参演电影作品介绍(2)

  矢野浩二参演电影盘点

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2016 铁道飞虎 佐佐木 丁晟 成龙,黄子韬,王凯
2015 恋爱教父 藤泽 周智勇 明道,应采儿,张檬
2014/4/18 最佳嫌疑人 浩二 张承 苏有朋;陈乔恩
2013/1/12 金田一少年事件簿香港九龙财宝杀人事件 张永福 木村佳乃 山田凉介
2012/5/4 月色狰狞 山崎 张力 邢佳栋;姚橹;李彧
Dec-11 疯狂的GPS 藤井 林子皓 陈小春;甘薇
2011/10/1 李献计历险记 梅元大悟 郭帆 房祖名;王子文;范明
2011 色殇 未知 杨翼 周楚楚;温碧霞;罗家英;李冰倩;潘阳;彭波
2010 非常盗 山崎 未知 姚橹
2010/4/22 东风雨 成海岸 柳云龙 柳云龙;范冰冰;竹本孝之
2009/11/19 熊猫大侠 王麻子 王岳伦 刘桦;何炅;阿朵;邓家佳;任泉
2008/6/26 杨成武强攻东团堡 大佐 张玉中 宋佳伦;赵琳;战卫华
2000/1/22 午夜凶铃之贞相大白 话剧演员 鹤田法男 仲间由纪惠;雅子;若松武

【相关阅读】矢野浩二妻子是谁?老婆傅晶个人资料背景_照片揭秘

【相关阅读】众多明星玩颠覆 “鬼子专业户”矢野浩二翻身当八路

【相关阅读】矢野浩二老婆是谁 矢野浩二结婚了吗

【相关阅读】矢野浩二老婆是中国人吗 矢野浩二女儿照片曝光

【相关阅读】烽火双雄矢野浩二演八路破死亡传闻 因钓鱼岛事件离开天天向上

广告位
广告位
广告位